Preparaçâo :
Coloca-se numa panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco e os
chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne. Na panela de pressâo coloca-se,
durante meia hora, os grâos de milho e os feijôes cobertos com água, uma cebola,
um fio de azeite, uma folha de louro e sal. Depois, numa panela maior,
colocam-se os feijoes com o milho, cobre-se com agua e póe-se no lume a ferver.
Acrescenta-se entâo a carne marinada. Quando tudo está quase cozido,
acrescentam-se as batatas e a couve. Terminado a cozedura, deixa-se repousar por
alguns minutos e está pronto para ser servido. A cachupa, que deve ficar um
pouco líquida, é prato único. Bom apetite depox bzot dzem se el tava sabe sebim!!! |
Ingredientos : 4 xícaras de milho batido 200 gr de feijâo 200 gr de carne bovina 300 gr de pés de porco 200 gr de bacon 2 batatas grandes 4 chouriços 2 mandiocas 2 batatas doces 200 gr de couve 2 cebolas 2 folhas de louro 2 dentes de alho azeite a gosto sal e pimenta q. b. |
quinta-feira, 26 de abril de 2012
cachupa!!!
Agora um te txa bzot k es receita de cachupa comida di nox terra um ta espera k bzot ta goxta e aprecia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário