CABO VERDE

quinta-feira, 26 de abril de 2012

cachupa!!!

Agora um te txa bzot k es receita de cachupa comida di nox terra um ta espera k bzot ta goxta e aprecia
Preparaçâo : Coloca-se numa panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco e os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne. Na panela de pressâo coloca-se, durante meia hora, os grâos de milho e os feijôes cobertos com água, uma cebola, um fio de azeite, uma folha de louro e sal. Depois, numa panela maior, colocam-se os feijoes com o milho, cobre-se com agua e póe-se no lume a ferver. Acrescenta-se entâo a carne marinada. Quando tudo está quase cozido, acrescentam-se as batatas e a couve. Terminado a cozedura, deixa-se repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido. A cachupa, que deve ficar um pouco líquida, é prato único.

Bom apetite depox bzot dzem se el tava sabe sebim!!!

Ingredientos  :

  4 xícaras de milho batido 
200 gr de feijâo 
200 gr de carne bovina
300 gr de pés de porco
200 gr de bacon  
  2 batatas grandes 
  4 chouriços  
  2 mandiocas 
  2 batatas doces 
200 gr de couve 
  2 cebolas  
  2 folhas de louro
  2 dentes de alho 
    azeite a gosto
    sal e pimenta q. b.

Sem comentários:

Enviar um comentário